My Image
My Image

Afinal, quem sou eu? 🤔

Prazer,  ​​​​​​​MILENA MARIN

Chef confeiteira da La Poêle, iniciei na confeitaria em 2009, quando troquei os ares de Gramado-RS pela agitação de São Paulo, e foi lá que me encantei pela arte de confeitar.  Após uma temporada de sucesso em São Paulo, retornei a minha terra, onde iniciei um novo desafio, transmitir meu conhecimento.


Desde 2012 ministro cursos de confeitaria presenciais, para amantes da "boa mesa", iniciantes ou profissionais que desejam especializar-se.​​​​​​​


Quer saber mais do meu trabalho? 

Me acompanhe no Instagram 👇🏼​​​​​​​

My Image
My Image
My Image

O que você vai aprender no curso?

My Image
My Image
My Image
My Image
My Image

•Utensílios e Materiais (e-book)

•Dicas (e-book e vídeo)

•Preparando a Calda

•Preparando a Pasta

•Brigadeiro de Chocolate

•Beijinho

My Image
My Image
My Image
My Image
My Image

Brigadeiro de Frutas Vermelhas

•Brigadeiro de Doce de Leite

•Brigadeiro de Pistache

•Brigadeiro de Abacaxi

•Preparando a Bala

BÔNUS!


•E-book: Manual da Precificação

•Planilha Excel: Precificação

•E-book: Brigadeiro Gourmet

•Suporte online

•A importância do Tráfego Pago e Stories na Confeitaria | Por Bruno Bods

Bem, confira os depoimentos de algumas alunas...

My Image
My Image
My Image
My Image
My Image
My Image

E o que falam de mim?

My Image
My Image
My Image

Curso Online de

BALA DE COCO RECHEADA​​​​​​​

de R$497,00 por

My Image

Acesso ao curso completo 


Certificado de conclusão do curso


Dividimos em até 12x no cartão


02 anos de acesso ilimitado ao curso


Todos os bônus listados acima

My Image
My Image
My Image
My Image
My Image
My Image

R$ 297,00

​​​​​​​

My Image

Curso Online de

BALA DE COCO RECHEADA

Sabe aquela bala que derrete na boca?

Agora imagine esta mesma bala, só que melhor, recheada com brigadeiro de vários sabores. Hummm que delícia... Você sonha em aprender?!

My Image
My Image

La Poêle | Milena Marin

Todos os direitos reservados | 2020

MAS SEU SONHO VIRA PESADELO QUANDO PENSA EM PUXAR A CALDA QUENTE, QUEIMANDO AS MÃOS E LEMBRANDO DAQUELA DOS NOS BRAÇOS E OMBROS?

My Image
My Image
My Image
My Image

Então eu tenho uma boa notícia!

Foi pensando nisso, que desenvolvi um método autoral, aonde você não precisa sofrer puxando a calda quente. Com este método descomplicado, você vai arrasar produzindo as deliciosas balas de coco recheadas.😍

My Image
My Image